Zenbu Crispy Nori Sea Salt Chips – hauchdünne, knusprige Algen-Chips aus Nori-Blättern. Schonend getrocknet, geröstet und leicht mit Meersalz verfeinert, eignen sie sich perfekt als leckerer Snack für zwischendurch oder als Topping für deine Lieblingsgerichte.
Zutaten: Nori-Algen 51%, Maisöl, Sesamöl, Meersalz 2%.
Nettogewicht: 4.5 g
Durchschnittliche Nährwerte Ø 100 g
Energiewert 2502 kJ / 598 kcal
Fett 47 g | davon gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 24 g | davon Zucker < 0.5 g
Eiweiss 21 g
Salz 1.6 g
Verwende Zenbu Nori Chips als kreatives Topping für Salate oder Poké Bowls. Zerbrösel die Chips leicht und streue sie über Deine Gerichte, um eine knusprige Textur und einen zusätzlichen Umami-Geschmack zu erzielen.
Chips aus Algenblättern gehören in Asien schon lange zum Basisprogramm beliebter Zwischenmahlzeiten. Hierzulande erleben sie als Snacks erst seit ein paar Jahren einen Boom.
Man unterscheidet zwischen Meeresalgen und Süsswasseralgen. Was viele nicht wissen: Es gibt auch sogenannte Luftalgen, die an Baumstämmen oder an Felswänden wachsen. Diese werden aber nicht für den Verzehr geerntet, sondern zum Beispiel für die Herstellung von Beautyprodukten verwendet.
Die Zenbu crispy Nori sind hauchdünne, knusprige Chips aus Nori Algenblättern. Sie sind getrocknet, geröstet und mit ein wenig Meersalz verfeinert.
Zutaten: Nori-Algen 51%, Maisöl, Sesamöl, Meersalz 2%.
Nettogewicht: 4.5 g
Durchschnittliche Nährwerte Ø 100 g
Energiewert 2502 kJ / 598 kcal
Fett 47 g | davon gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 24 g | davon Zucker < 0.5 g
Eiweiss 21 g
Salz 1.6 g
Verwende Zenbu Nori Chips als kreatives Topping für Salate oder Poké Bowls. Zerbrösel die Chips leicht und streue sie über Deine Gerichte, um eine knusprige Textur und einen zusätzlichen Umami-Geschmack zu erzielen.
Chips aus Algenblättern gehören in Asien schon lange zum Basisprogramm beliebter Zwischenmahlzeiten. Hierzulande erleben sie als Snacks erst seit ein paar Jahren einen Boom.
Man unterscheidet zwischen Meeresalgen und Süsswasseralgen. Was viele nicht wissen: Es gibt auch sogenannte Luftalgen, die an Baumstämmen oder an Felswänden wachsen. Diese werden aber nicht für den Verzehr geerntet, sondern zum Beispiel für die Herstellung von Beautyprodukten verwendet.
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