Verantwortung übernehmen – Auswahl der Rohstoffe und Partner mit höchster Sorgfalt, faire Zusammenarbeit und transparente Lieferketten.
Qualität und Genuss verbinden – weil Nachhaltigkeit nur dann wirkt, wenn sie im Alltag erlebbar ist.
Ressourcen schonen – durch umweltfreundliche Verpackungen, nachhaltige Beschaffung und effiziente Logistik.
Stetige Weiterentwicklung – Prozesse werden kontinuierlich optimiert, um den ökologischen Fussabdruck zu verringern.
Frische Sushi-Produkte von Zenbu stehen für Genuss mit Verantwortung – und werden in der Schweiz produziert. Das bedeutet Transportwege, frische Qualität und Unterstützung der lokalen Wirtschaft.
Drei unserer Frischeprodukte sind Bio-zertifiziert. Sie werden nach strengen ökologischen Richtlinien produziert, regelmässig kontrolliert und schonend verarbeitet – für bewussten Genuss und den Schutz von Natur und Ressourcen.
Einige der Zenbu-Produkte sind EU-Bio-zertifiziert. Das garantiert streng kontrollierte Rohstoffe, umweltschonende Anbaumethoden und eine Verarbeitung im Einklang mit Natur und Ressourcen.
Zenbu arbeitet kontinuierlich daran, Verpackungen noch ressourcenschonender zu gestalten – durch Recyclingmaterialien, optimierte Formen und reduzierte Volumina. Das spart Material, Gewicht und senkt Transportemissionen.
Nachhaltigkeit bedeutet bei Zenbu, bewusst zu handeln – bei jedem Produkt und in jedem Schritt. Ob frisch zubereitetes Sushi zum direkt geniessen aus dem Kühlregal oder Produkte für die eigene Sushi-Zubereitung zu Hause: Zenbu steht für Genuss, im Einklang mit Umwelt, Mensch und Gesellschaft.
Auswahl der Rohstoffe und Partner mit höchster Sorgfalt, faire Zusammenarbeit und transparente Lieferketten.
Weil Nachhaltigkeit nur dann wirkt, wenn sie im Alltag erlebbar ist.
Durch umweltfreundliche Verpackungen, nachhaltige Beschaffung und effiziente Logistik.
Prozesse werden kontinuierlich optimiert, um den ökologischen Fussabdruck zu verringern.
Produkte anzubieten, die nicht nur köstlich sind, sondern auch einen spürbaren Beitrag zu einer nachhaltigeren Zukunft leisten – von der Verpackung über die Herkunft der Zutaten bis hin zur Haltbarkeit im Regal.
Frische Sushi-Produkte von Zenbu stehen für Genuss mit Verantwortung – und werden in der Schweiz produziert. Das bedeutet Transportwege, frische Qualität und Unterstützung der lokalen Wirtschaft.
Die innovative Second Skin-Verpackung reduziert den Kunststoffverbrauch um mehr als 50 %. Sie ist recyclebar, leicht trennbar (Karton & Plastik), aus recyceltem APET hergestellt und spart Abfall sowie Volumen. Nach Gebrauch kann das Plastik platzsparend zusammengeknüllt werden – für eine einfachere Entsorgung.
Zenbu verwendet für frische Sushi-Produkte MSC-zertifizierten Wildfang und ASC-zertifizierte Aquakultur. Das bedeutet: nachhaltige Fischerei, hohe Umweltstandards und lückenlose Transparenz vom Fang bis zur Kühlung.
Drei unserer Frischeprodukte sind Bio-zertifiziert. Sie werden nach strengen ökologischen Richtlinien produziert, regelmässig kontrolliert und schonend verarbeitet – für bewussten Genuss und den Schutz von Natur und Ressourcen.
Auch bei den haltbaren Produkten im Regal setzen wir auf verantwortungsvolle Verpackungen, bewusste Rohstoffauswahl und Transparenz – damit Genuss und Nachhaltigkeit Hand in Hand gehen.
Ein Teil der Zenbu Produkte für zu Hause sind in 100 % recyclebarem Mehrwegglas verpackt – ideal zur Wiederverwendung. Andere Produkte nutzen nachhaltige oder recyclingfähige Materialien, um Abfall zu reduzieren.
Einige der Zenbu-Produkte sind EU-Bio-zertifiziert. Das garantiert streng kontrollierte Rohstoffe, umweltschonende Anbaumethoden und eine Verarbeitung im Einklang mit Natur und Ressourcen.
Zenbu arbeitet kontinuierlich daran, Verpackungen noch ressourcenschonender zu gestalten – durch Recyclingmaterialien, optimierte Formen und reduzierte Volumina. Das spart Material, Gewicht und senkt Transportemissionen.
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