Matcha Avocado Mousse
Avocado einmal anders... Avocado passt hervorragen zu Matcha – aus als Dessert.

Einkaufsliste
- Bio Matcha Powder
- Matcha Chocolate
- reife Avocados
- Rahm, Kakaopulver, Zucker oder Honig, Vanille Zucker, Zitronensaft, Sahnesteif
ausserdem benötigst du
- Serviergläser zum Abfüllen
- Schneidebrett
- Reibe für die Raspeln
- Küchenwaage
Wahl der zutaten
Am Besten wählst du für dein Matcha Avocado Mousse Bio Zutaten.
Schoko-Mousse
- 1 reife Avocado
- 75 ml Rahm
- 2 EL Kakaopulver
- 2 EL Zucker oder Honig
Matcha-Avocado Mousse
- 1 reife Avocado
- 1 Packung Vanille Zucker
- 1 EL Honig
- 75ml Rahm
- ½ TL Bio Matcha Powder
- 1 EL Zitronensaft
Schlagrahm
- 75ml Rahm
- 1 Packung Sahnesteif
- 50gr Matcha Chocolate Powder zum raspeln
Zubereitung
Für das Schokoladenmousse alle Zutaten in einer Küchenmaschine zu einer Creme pürieren, in ein Servierglas geben und kaltstellen. Für das Matcha-Avocado Mousse alle Zutaten in einer Küchenmaschine zu einer Creme pürieren und anschliessend in das Glas mit dem Schokoladenmousse als zweite Schicht vorsichtig hinzugeben. Rahm mit Sahnesteif steif schlafen, auf das doppelschichtige Mousse im Glas dressieren, mit Matcha Chocolate Raspeln dekorieren und servieren.