Matcha Avocado Mousse

Avocado einmal anders... Avocado passt hervorragen zu Matcha – aus als Dessert.

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Einkaufsliste

  • Bio Matcha Powder
  • Matcha Chocolate
  • reife Avocados
  • Rahm, Kakaopulver, Zucker oder Honig, Vanille Zucker, Zitronensaft, Sahnesteif

ausserdem benötigst du

  • Serviergläser zum Abfüllen
  • Schneidebrett
  • Reibe für die Raspeln
  • Küchenwaage

Wahl der zutaten

Am Besten wählst du für dein Matcha Avocado Mousse Bio Zutaten.

Schoko-Mousse

  • 1 reife Avocado
  • 75 ml Rahm
  • 2 EL Kakaopulver
  • 2 EL Zucker oder Honig

Matcha-Avocado Mousse

  • 1 reife Avocado
  • 1 Packung Vanille Zucker
  • 1 EL Honig
  • 75ml Rahm
  • ½ TL Bio Matcha Powder
  • 1 EL Zitronensaft

Schlagrahm

  • 75ml Rahm
  • 1 Packung Sahnesteif
  • 50gr Matcha Chocolate Powder zum raspeln

Zubereitung

Für das Schokoladenmousse alle Zutaten in einer Küchenmaschine zu einer Creme pürieren, in ein Servierglas geben und kaltstellen. Für das Matcha-Avocado Mousse alle Zutaten in einer Küchenmaschine zu einer Creme pürieren und anschliessend in das Glas mit dem Schokoladenmousse als zweite Schicht vorsichtig hinzugeben. Rahm mit Sahnesteif steif schlafen, auf das doppelschichtige Mousse im Glas dressieren, mit Matcha Chocolate Raspeln dekorieren und servieren.

Itadakimasu! Guten Appetit!